Ingredientes:
- 12 naranjasdelcarmen.com
- 500 grs de azúcar (para el almíbar)
- 2 dl de agua.
- 1 copa de cointreau.
- 250 grs de zanahorias
- 1 limón
Preparación:
- Lavar las naranjas. A siete de ellas darles unos cortes de arriba hasta abajo para que atraviese la piel.
- Quitar la piel en forma de gajos y ponerla a hervir durante una hora en agua fría.
- Pelar las otras cinco naranjas y cortar la piel en tiras. Junto con las zanahorias cortadas en rodajas muy finas,poner a hervir sobre las cascarás en gajos.
- Utilizar el agua y los 500 grs de azúcar para hacer el almíbar durante cinco minutos de ebullición, y añadir el cointreau.
- Utilizar el almibar para hervir las naranjas enteras y las otras cinco también.
- Colocar en una fuente.
- Hervir la cáscara cortada en tiras en el almíbar durante diez minutos. Introducir en el almíbar la piel cortada en gajos. Hervir durante diez minutos.
- Esparcir la mezcla por encima de las naranjas de la fuente y añadir el almíbar.
www.naranjasdelcarmen.com
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