Paso 1: romper tres huevos en un bol y arrojar el contenido del yogurt. Nos quedamos con el envase del yogurt que tomaremos como referencia para el resto de ingredientes. Rellenamos el envase del yogurt con azúcar y lo vertimos en el bol, repetimos esta última operación. ¡Bátelo!
Paso 2 (opcional): si te pierde el chocolate, añádele un par de onzas troceadas. ¡Bátelo!
Paso 3: añadimos tres envases del yogurt con harina, un sobrecito de levadura y una medida de yogurt de aceite de oliva
Paso 4 (imprescindible): el momento que estabas esperando! Añade una mandarina fresca de naranjasdelcarmen.com con algunos trocitos de piel y bate para que toda la masa coja el aroma natural de las mandarinas! Procura conseguir una masa uniforme
Paso 5: Embadurnamos con mantequilla el molde donde queramos cocinar el bizcocho y lo salpicamos con un poco de harina
Paso 6: Volcamos la masa en el molde y lo metemos en el horno + o – durante 35 minutos con el horno precalentado
Mientras esperas a que se haga puedes derretir un poco de chocolate, derramarlo encima de unos gajos de mandarina de naranjasdelcarmen.com y a pecar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario